Paket Promo Jalan Jalan ke Jepang Sakura 2017 - Tourkejepang

Paket Promo Jalan Jalan ke Jepang Sakura 2017

Paket Promo Jalan Jalan ke Jepang Sakura  2017 kami sediakan khusus bagi sahabat tourkejepang semua yang sudah siap menikmati keindahan sakura di tahun 2017 dengan pesawat JAL (Japan Airlines) yang mewah dan murah, hanya IDR 16,500,000 sudah termasuk tiket pesawat karena kebetulan sedang promo. Jangan sampai kehabisan yaa karena promo ini sangat terbatas dan hanya untuk 10 Pax, siapa cepat dia yang dapat.

Bagi yang sudah punya tiket penerbangan ke jepang , anda juga dapat mengambill Land Tour nya saja, hanya dengan IDR 8,500,000

Apa sih kelebihan ikut paket ini?

  1. Menggunakan Penerbangan mewah, JAL dengan bagasi banyak
  2. menikmati keindahan bunga sakura di jepang yang cuma bisa di nikmati 1 minggu dalam setahun
  3. Di Guide oleh Local Guide berbahasa indonesia profesional
  4. Mendapatkan harga yang super murah, di saat peak season
  5. Dan masih banyak lainnya, yang tidak bisa anda dapatkan dengan ikut tour di travel agent biasa

Detail Itinerary Paket Wisata ke Jepang sakura 2017

28 Maret 2017

Pagi hari jam 06:45 anda akan melakukan penerbangan ke jepang dari Jakarta menggunakan JAL , nikmatilah penerbangan anda, anda bebas minum dan ngemil di dalam pesawat dengan  di layani oleh pramugari JAL yang cantik cantik. Sore hari jam 16:25 waktu Tokyo anda mendarat di Narita International Airport dan team Guide tourkejepang telah menanti anda di Narita Airport, setelah selesai mengurus imigrasi dan bagasi kita lansung menuju tokyo untuk check in hotel, setelah check in saatnya free time dan anda bebas jalan2 di sekitar hotel untuk menikmati udara malam di tokyo

29 Maret 2017

Pagi hari setelah sarapan, Guide kami akan menjemput anda ke hotel dan mengajak anda jalan jalan ke tempat2 yang paling terkenal di Tokyo sambil menikmati bunga sakura, pertama kita akan melihat keindahan bunga sakura di Shinjuku Gyoen mengunjungi kiblat fashion anak muda di jepang yaitu HARAJUKU, disini anda bisa jalan jalan sambil belanja barang barang unik ala jepang, selain itu disini juga ada daiso tempat belanja barang barang jepang yang serba 100 Yen, setelah itu kita akan menuju SHIBUYA disini anda dapat berpoto dengan PATUNG HACHIKO yang sangat legendaris.

30 Maret 2017

jalan jalan ke jepang sakura iyashino sato

Iyashino Sato

Hari ini anda perlu siap2 lebih pagi, karena jam 8 pagi kita akan mengunjungi Mt.Fuji gunung tertinggi di asia ini, sampai di sana kita langsung menuju Iyashino Sato sebuah pedesaan tua yang terletak di kaki gunung Fuji, disini anda dapat mengenakan kimono dan baju tradisional jepang lainnya seperti jubah perang, setelah puas di lanjutkan dengan mengunjungi kachi-kachi ropeway anda akan naik ropeway ke Mt.Kachi-Kachi untuk menikmati keindahan gunung Fuji, sore harinya kita akan kembali ke tokyo menggunakan bus.

31 Maret 2017

Hari ini saatnya Free Time, di waktu ini anda dan keluarga atau temen-temen anda bebas mengelilingi tokyo, kamu bisa mencari oleh2 di Ueno, Ginza , ataupun Shinjuku dan bagi yang tertarik dengan Disneyland atau Disneysea anda juga bisa berkunjung ke Tokyo  Disney Resort di sana ada banyak wahana permainan ala Disney ataupun tempat belanja yang sangat menarik.

1 April 2017

Setelah anda siap, Guide kami akan menjemput anda ke Hotel untuk mengantar anda ke Narita International Airport menggunakan bus,penerbangan ke jakarta jam 18:20 jadi anda masih bisa mencari oleh di sekitar bandara narita. selamat jalan dan terimakasih telah memilih Paket jalan jalan ke jepang sakura ini sebagai waktu mengisi perjalanan anda, semoga perjalanan lancar dan salam untuk keluarga tercinta di indonesia

Akomodasi : Best Western Tokyo Nishikasai atau sekelas

Include

  1. Tiket Penerbangan ke jepang PP by JAL
  2. Akomodasi Hotel
  3. Fee Guide Berbahasa Indonesia
  4. Transportasi di Jepang (MRT)
  5. Tiket masuk area wisata

Exclede

  1. Makan siang dan malam
  2. Pengeluaran Pribadi
  3. Japan Visa
  4. Upgrade layanan
  5. Yang tidak tercantum di "Include"

Untuk pemesanan atau pertanyaan mengenai paket jalan jalan ke jepang sakura ini silahkan hubungi kami melalui :

Telephone : +8180 4076 1908 (Japan) (WA by Request)

Telephone : 0821 3355 5533 (Indonesia) (WA by Request)

Pin BBM : 5FAF4EC6

Line ID :@tourkejepang(Using @ )
友だち追加数
E-mail : info@tourkejepang.com (Cs Team)

Website: Tour ke jepang 2017

Line QR Code

Paket Tour ke jepang /Open Tour lainnya

Paket Tour ke Jepang Chrismas Plus Disneyland 24~29 Desember 2017

Paket Tour ke Jepang Tahun Baru 31 Desember~6 Januari 2017

 

32 Responses

  1. Untuk anak usia 2tahun 3bulan (pada saat rencana travelling), apakah harga full? Atau hanya bayar brp % dari harga normal? Thx.
    • tourkejepang
      untuk anak usia 2 tahun bayar 80% dari harga dewasa terimakasih banyak
  2. Syarat tour jepang klo blm e passport bgm?
    • tourkejepang
      bikin visa single entry, pake paspor biasa untuk lebih jelas silahkan hub official line kami: @tourkejepang (pake @) terimakasih banyak
      • tourkejepang
        kalo belum e pasport, pake visa single entry
  3. Cara daftarnya gimana ya? Pembayarannya gimana? installment atau sekaligus? Hotel di Tokyo dimana aja ya? Kalau mau extended 1-2 hari bisakah? ada tambahan biaya berapa?
    • tourkejepang
      cara pembayaran via transfer ke rek perusahaan kami, atau bisa datang langsung ke kantor kami di yogyakarta bisa di perpanjang 1 atau 2 hari, rencana buat berapa orang?
  4. Apakah 14.500.000 akan ada Biaya tax surcharge dll di luar point exclude Thanks
    • tourkejepang
      sudah tidak ada tambahan biaya lainnya mba Aliya. terimakasih
  5. Bagaimana cara pendaftarannya?
  6. pax itu maksudnya per orang ya?
    • tourkejepang
      iya benar, per pax itu per orang
  7. Sy domisili di bdng bs ikut jg?
    • tourkejepang
      bisa ikut mas, rencana mau berapa orang
  8. Untuk anak 1 tahun 2 bulan (pas di bulan maret 2017) bayarnya berapa?
    • tourkejepang
      bayar 80% dari harga tour mba dewi
  9. masih ada seat? proses booking bagainmana?
    • tourkejepang
      masih ada seat, untuk proses booking silahkan hub kami di official line , @tourkejepang atau WA +8180 4076 1908
  10. Ini cara daftarnya gimana? Masih ada ga? Sistem berangkatnya giman? Saya dari palembang..td udah line sm wa tp ga ada balasan...
  11. Masih ada seat ga ya?
    • tourkejepang
      masih ada, rencana untuk berapa orang?
  12. Masih bisa daftar
    • tourkejepang
      masih bisa mas, cuma harganya udah naik 1 juta/pax nya. rencana buat berapa orang?
  13. Saya dg teman lebih kurang 15 orang mau pergi ke jepang di akhir maret 2017 ( sakura tour) . Sudah punya tiket jakarta - jepang pp . Tolong nuatkan itenerary yg bagus selama 7 hari dan biaya nya . Terimakasih
    • tourkejepang
      hallo selamat sore mba Mayetti, bisa bisa mba.. mba ada nomer WA gak, atau bisa hub kami di no WA: +8180 4076 1908, terimakasih banyak.
  14. Sy mau tanya apakah ada jual pkt jepang tahun dpn untuk 20 pax mbk
    • tourkejepang
      selamt siang, bisa bisa untuk 20 pax secara private tour. untuk lebih jelasnya silahkan hub WA : +8180 4076 1908
  15. Bisakah kami minta informasi untuk ikut land tour dengan jumlah 4 orang dan telah memiliki tiket ke tokyo tgl 13-18 April 2017.
  16. Selamat malam..untuk tour bulan april apakah ada ?
  17. masih ada seat kah? thx,
    • wiwitanggun styawan
      Mohon maaf sekali mba Jenny, untuk seatnya sudah habis
  18. Your comment*

Leave a comment